- Eröffnungsturnier 2020 -

Dressurturnier ATZ Handorf e.V.

Am 10. und 11. Oktober 2020 eröffnet das ATZ Handorf seine neuen Dressurplätze mit einem großen Dressurturnier. 👏🏻
Vom Führzügelwettbewerb bis zur Dressurprüfung S* bieten wir ambitionierten Dressurreitern sowie Turniereinsteigern die Möglichkeit, ihr Können unter Beweis zu stellen.
Dabei dürft ihr euch auf beste Bodenverhältnisse, ein engagiertes Team, leckeres Catering und ein unvergessliches Turniererlebnis freuen! 😀

Springturnier ATZ Handorf e.V.

👉🏻 Und für alle Springsportbegeisterten:
Am 16. bis zum 18. Oktober 2020 wird unser toller neuer Springplatz ebenfalls mit einem großen Turnier eröffnet!
Von Springpferdeprüfungen der Klasse A, Stilspringprüfungen der Klasse E bis hin zu Springprüfungen der Klasse M* mit Stechen ist alles dabei.
Die Ausschreibung stehen bereits bei NeOn online. Wir freuen uns auf eure Nennungen und hoffen, euch auf unseren Eröffnungsturnieren im ATZ Handorf begrüßen zu dürfen!